Sauce verte
Sauce verte
pour 4 pers :
500g de mie de pain 50g de cornichon
2 c.c de vinaigre 50g de câpres
50g de persil 1 gousse d'ail
50g de carotte 4 c.c d'huile d'olive
50g d'oignon sel et poivre
50g de celeri branche
Dans un mouillez le pain de mie avec vinaigre puis l'émietter.
Versez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur sauf l'huile, hachez finement puis ajoutez l'huile, mélangez.
Servir avec un plat de pâtes chaudes natures.
pour 4 pers :
500g de mie de pain 50g de cornichon
2 c.c de vinaigre 50g de câpres
50g de persil 1 gousse d'ail
50g de carotte 4 c.c d'huile d'olive
50g d'oignon sel et poivre
50g de celeri branche
Dans un mouillez le pain de mie avec vinaigre puis l'émietter.
Versez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur sauf l'huile, hachez finement puis ajoutez l'huile, mélangez.
Servir avec un plat de pâtes chaudes natures.