Smoothie tomate, fraise, menthe

Publié le par jéjé

Smoothie, tomate, fraise, menthe




  pour 6 verrines:

- 600g de tomates bien mûres
- 600g de fraises
- des feuilles de menthe
- 2 c.s de vinaigre de framboise
- 3 c.c de miel liquide
- sel et poivre


Incisez la chair de chaque tomate en croix. Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes.
Egoutez-les et versez-les immédiatement dans un récipient d'eau froide. Avec le choc thermique, elles seront trés faciles à peler. Epépinez les tomates.

Lavez les fraises et équeutez-les.

Mixez ensemble les fraises, les tomates, les feuilles de menthe (conservez-en quelques-unes pour la décoration), le vinaigre de framboise, le miel et le sel.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire, en rajoutant du sel et du poivre.

Placez au réfrigérateur : le smoothie doit être servi glacé.

Au moment se servir, versez le smoothie dans verrine et décorez avec des feuilles de menthe.

                                                                                                                                                                                        Olivia Lancaster,

Publié dans Verrines

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