Curry de lotte au lait de coco et poivrons

Publié le par jéjé

Curry de lotte au lait de coco et aux poivrons  



Curry de lotte au lait de coco et aux poivrons  
Pour 4 personnes :
  •   400 g de lotte
  •   1 petit poivron jaune
  •   1 petit poivron rouge
  •   1 gros oignon
  •   20 cl de lait de coco
  •   1 cuillère à soupe de pâte de curry
  •   sel et poivre

  • Préparation

  • 1     Coupez les poivrons en petits cubes et émincez l’oignon.
    Faites revenir le tout dans l’huile. Lorsque tout est coloré, ajoutez la pâte de curry, la lotte coupée en morceaux et le lait de coco. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
Pour finir... Servez avec du riz basmati.

Recette proposée par Geraldine Lechene sur linternaute.com


Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article