Recettes de Bailey's
Bailey's
Recette maison de Bailey's
2 1/2 tasses de Rhum brun
500 ml de crème 15 %
2 oeufs
1 boite de lait Eagle (condensé)
2 cuillères à table de café instantané (ou de sirop de chocolat)
2 cuillère à thé d'essence de vanille
Bien mixer le tout dans un mélangeur et laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 3 semaines. D'ailleurs, il est important que ce produit reste au frigo tout le temps de sa conservation.
Bailey's 1
300 ml Eagle Brand
1 tasse crème 15%
3 oeufs
1 1/2 tasse Whisky Canadien ou Irlandais
1/2 c. thé essence de coco
1 c. table sirop de mais
Mélanger dans un mélangeur. Se conserve au réfrigérateur 1 mois. La quantité d'alcool peut être diminué de moitié. Peut être servi sur glace ou avec du lait.
Bailey's au blender
3 oeufs ou de la poudre d'oeuf (équivalente)
1 tasse de poudre de café expresso instantané (en boîte de métal)
2 c thé de sirop de chocolat (style quick)
2 c thé de vanille
1 1/2 tasse de whisky
1/2 tasse d'eau
1 tasse de crème 35%
2 can de 14 oz de Eagle brand
Blender, réfrigérer.
Bailey's 2
1 can de eagle brand
16 onces de crème 35%
3 oeufs
3 tasse de sirop de chocolat
1/2 c thé d'extrait de noix de coco
1/2 c thé de vanille
10 oz de whisky ou de la vodka
Blender et frigo, brasser avant de servir.
Bailey's 3
1 tasse de whisky
1 tasse de crème 15 %
1 can Eagle Brand 300 ml
2 oeufs
1 c thé de sirop de chocolat
Passer au blender. Passer au tamis. Mettre dans une bouteille (environ 750 ml) et conserver au frigo.
Recette maison de Bailey's
2 1/2 tasses de Rhum brun
500 ml de crème 15 %
2 oeufs
1 boite de lait Eagle (condensé)
2 cuillères à table de café instantané (ou de sirop de chocolat)
2 cuillère à thé d'essence de vanille
Bien mixer le tout dans un mélangeur et laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 3 semaines. D'ailleurs, il est important que ce produit reste au frigo tout le temps de sa conservation.
Bailey's 1
300 ml Eagle Brand
1 tasse crème 15%
3 oeufs
1 1/2 tasse Whisky Canadien ou Irlandais
1/2 c. thé essence de coco
1 c. table sirop de mais
Mélanger dans un mélangeur. Se conserve au réfrigérateur 1 mois. La quantité d'alcool peut être diminué de moitié. Peut être servi sur glace ou avec du lait.
Bailey's au blender
3 oeufs ou de la poudre d'oeuf (équivalente)
1 tasse de poudre de café expresso instantané (en boîte de métal)
2 c thé de sirop de chocolat (style quick)
2 c thé de vanille
1 1/2 tasse de whisky
1/2 tasse d'eau
1 tasse de crème 35%
2 can de 14 oz de Eagle brand
Blender, réfrigérer.
Bailey's 2
1 can de eagle brand
16 onces de crème 35%
3 oeufs
3 tasse de sirop de chocolat
1/2 c thé d'extrait de noix de coco
1/2 c thé de vanille
10 oz de whisky ou de la vodka
Blender et frigo, brasser avant de servir.
Bailey's 3
1 tasse de whisky
1 tasse de crème 15 %
1 can Eagle Brand 300 ml
2 oeufs
1 c thé de sirop de chocolat
Passer au blender. Passer au tamis. Mettre dans une bouteille (environ 750 ml) et conserver au frigo.