Magret de canard au barbecue

Publié le par jéjé


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Magret de canard au barbecue
 Magret de canard au barbecue
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Préparation : 10 minutes. Cuisson : 15 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : Budget moyen

Les magrets dans une marinade graisse de canard, miel et vinaigre de framboise !




 
INGREDIENTS PREPARATION
Pour 4 personne(s)

2 magrets de canard
4 à 5 echalotes emincées très fin
2 c//soupe de miel
4 c//soupe de vinaigre de framboise
sel
poivre

detacher la partie graisseuse des magrets.
faire fondre cette partie graisseuse dans
une poele, juste assez pour y faire revenir les echalotes, ajouter le miel, melanger.
Ajouter le vinaigre de framboise, le sel , le poivre.
laisser refroidir quelques minutes, et y laisser mariner les magrets en les retournant de temps en temps , pour qu'ils s'impregnent bien de cette sauce.
faire cuire les magrets sur le barbecue pendant une dizaine de minutes suivant l'épaisseur.
servir en nappant du reste de sauce rechauffée
SUGGESTIONS ET CONSEILS
S'il pleut vous pouvez aussi les faire à la poele
au moment de servir il est préferable de decouper les magret en tranches et les déposer dans la sauce.
 
Conseils de Chef Damien :
- Pour faire disparaitre les flammes d'un barbecue, il suffit de les asperger de quelques gouttes d'eau froide...
- Laisser reposer 5 minutes vos magrets avant de les servir !
- Cette recette sans la peau grasse permet une recette plus light...
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Vin rouge. Madiran

Publié dans Viandes

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