Magret de canard au barbecue
|
| |||||||||
INGREDIENTS | PREPARATION | |
Pour 4 personne(s) 2 magrets de canard 4 à 5 echalotes emincées très fin 2 c//soupe de miel 4 c//soupe de vinaigre de framboise sel poivre | detacher la partie graisseuse des magrets. faire fondre cette partie graisseuse dans une poele, juste assez pour y faire revenir les echalotes, ajouter le miel, melanger. Ajouter le vinaigre de framboise, le sel , le poivre. laisser refroidir quelques minutes, et y laisser mariner les magrets en les retournant de temps en temps , pour qu'ils s'impregnent bien de cette sauce. faire cuire les magrets sur le barbecue pendant une dizaine de minutes suivant l'épaisseur. servir en nappant du reste de sauce rechauffée |
SUGGESTIONS ET CONSEILS | |
S'il pleut vous pouvez aussi les faire à la poele au moment de servir il est préferable de decouper les magret en tranches et les déposer dans la sauce. Conseils de Chef Damien : - Pour faire disparaitre les flammes d'un barbecue, il suffit de les asperger de quelques gouttes d'eau froide... - Laisser reposer 5 minutes vos magrets avant de les servir ! - Cette recette sans la peau grasse permet une recette plus light... |
ACCORDS METS-VINS AVEC 75CL.COM | |
Vin rouge. Madiran |